O eterno retrato do amor

O que mais dói é que nosso amor,que era infinito

passou;apagou aquilo que era chama;o que era farto

virou nada;se é dos sentimentos humanos o mais bonito;

por que não se encontra emoldurado em nosso quarto?...

E aquelas juras de amor sussurradas que então ouvira

da boca tua;que somente diz quem ama?...

Tudo inverdade,cruelmente,tudo mentira

e justamente naquilo que é mais sagrado...a cama...

Por que voltaste?(De sofrer eu já estou farto).

Por que me aqueces,se há muito é fria a chama;

se tudo o que houve entre nós...ora é finito?...

Voltei(amor) pois a moldura na parede do meu quarto,

(num breve sonho)acima da cabeceira de minha cama,

trouxe a saudade do mais sagrado,o mais bonito...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 20/04/2010
Código do texto: T2207933
Classificação de conteúdo: seguro