A L C A N Ç A R

Você consegue ser feliz,

Se fizer do ódio, amor...

Se tirar o riso da dor...

Se achar luz na escuridão...

Se encontrar DEUS na solidão!

Você consegue ser feliz,

Se perdoar a ofensa...

Se desculpar o engano...

Se aceitar o fracasso...

Se dividir o sucesso!

Você consegue ser feliz,

Se mantiver a serenidade...

Se viver a realidade...

Se falar com sinceridade...

Se cultivar a verdade!

Você consegue ser feliz,

Se encontrar seu caminho,

Percorrido com muito carinho,

Ao lado da pessoa amada,

Por você sempre sonhada!

Você consegue ser feliz,

Se disser sinceramente,

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/04/2010
Código do texto: T2207890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.