Amando um Anjo

A beleza de teus sentimentos

Corre aqui por dentro de mim

Me causando delírios nos pensamentos.

Teu sorriso me encanta

É gostoso

Nele existe vida que falta em tantas.

Tua boca tem o calor do amor.

Trás sabores doces,

Quentes,

Alucinantes.

Teu corpo fervilha de paixão.

Queima em contato com minhas mãos,

Ao lado da tua alegria ingênua

Que me prende sempre

Hoje te olhei com mais cuidado,

Levantei teu manto que escondia

A beleza do teu corpo.

Encantado, logo descobrir,

Que eras o anjo que tanto procurava.

Então,

Passei a tirar de mim

Um amor que estava aqui guardado,

E daria ao anjo que encontrasse e amasse...

E a ti foi dado.

Derramei em teu ventre

Minha semente,

Unindo para sempre

Ss nossas almas

Com o mais lindo amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/04/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2207886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.