AÑORANZA

AÑORANZA

Marcial Salaverry

Añoranza sentimiento que crece

cuando el amor se aparta.

sentimos el alma pesada

el corazón vacío, perece...

Un día... un año...¿que es el tiempo?

cuando no tenemos a quién queremos,

tudo es tristeza, queda un tormento...

un triste contratiempo.

es aquel amor que hace falta,

aquel contacto querido,

que cuando no lo tenemos,

la añoranza nos asalta.

¿Por que el amor hace sufrir?

¿Por que el amor nos daña?

Si en realidad amar es vivir,

Amar es renacer.