Quanto mais te amo mais quero te amar
Eu que pensava já ter esgotado
meus elogios para te enaltecer meu bem
é porque eu ainda não havia encontrado
todos os atributos que você tem.
Até no momento em que estás dormindo
sua aparência é uma das mais cativante
mesmo séria parece estar sorrindo
por isso a escolhi para ser minha companheira e amante.
O motivo de eu viver assim sempre alegre
é que não posso demonstrar tristeza em meu coração
pois a essência de seu amor que me persegue
não deixa esfriar por ti minha grande paixão.
Depois que descobri de meu espírito a eternidade
e que você viverá na eternidade também
tive a certeza da continuação da minha felicidade
por poder te amar aqui e te adorar lá no além.
Por isso quero guardar um pouco da inspiração
que estou tendo para te engrandecer agora
pois terei que retira-lá de meu coração
para usar quando desse mundo eu for embora.
Mas sempre peço a Deus para ficarmos aqui o bastante
para que o nosso amor possa cada vez mais se aprimorar
pois quanto mais te amo mais quero te amar
na tentativa de fazer de te a minha eterna amante.