Amar é tudo

Amar é ver o nascer do sol, de um dia lindo, em teus olhos.

Amar é sentir teus braços me envolvendo docemente,

é acariciar teus lábios tremúlos de medo e ansiedade,

é beijá-los com desejo ardente.

Amar é sentir a felicidade e o amor a nós enlaçar,

é deitar contigo,

é fazê-la mulher.