POR AMOR

Por amor o sonho se fez

Por amor tudo aconteceu mais uma vez

Por amor fizemos tudo o que não fizemos antes

Por amor nos tornamos mais uma vez eternos amantes

Por amor acabou-se a espera

Por amor realizamos a nossa quimera

Por amor o mar no silêncio de suas ondas se eternizou

Por amor o sol nasceu dentro de nós com o seu calor

Por amor o beijo

Por amor o desejo

Por amor o olhar

Por amor tudo podemos realizar

Por amor mais uma primavera

Por amor tudo em nós dois se revela

Por amor eu viajei no tempo

Por amor eu me fiz sentimento

Por amor eu fiz eternidade um momento

Por amor eu fiz os meus passos se perderem no tempo

Por amor eu fiz de você a minha inspiração

Por amor eu fiz do meu e do seu um só coração

Por amor em teus braços dormi e não mais quis acordar

Por amor você me ensinou o que é ser amado e amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/04/2010
Código do texto: T2207846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.