Antes de dizer : Eu te amo!

Deixe-me falar

Sobre os teus motivos

E das minhas razões!

Perdoe-me por não

Entender sobre tudo

E por não saber lidar

Com todas as situações!

Faça-me crer

Porém me dizendo sem palavras

O que sente por mim!

Encontre em minhas imperfeições

Motivos para me ter por perto

Acredite na mudança!

Não me fale "eu te amo"

Para preencher um vazio

Um espaço que ficou para trás!

Não repita tantas vezes

Se em teu rosto posso

Ver sinais de dúvidas!

Acredite primeiro!

Depois me fale

Somente do que pode acreditar!

Não acredito em "Eu te amo"

É uma frase pequena demais

Ela não cabe tudo o que quero

Ouvir de você..

Seja sincera,

Diz-me que te machuco

Que sou difícil!

Que apesar disso

Não desistiu de mim

Que entre tantas coisas..

Você ainda pode

Ver-me ao teu lado

Que eu preciso disso

Que não fomos feitos

Um para outro

(ninguém foi)

Mas que podemos

Construir um lugar para nós

Onde podemos ficar juntos!

Então querida

Quando as palavras

Não mais existirem...

Mesmo assim saberei que

Você me ama

Porque sentirei você ao meu lado!!

Luciano Costa ( 20/08/2006)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220778