ADORÁVEL INSPIRAÇÃO

Sim você exala um doce mistério...

Carregada de um perfume inesquecível,

Cheia de nuances marcantes,

Que me fazem viajar nos pensamentos

Na busca de um encontro real,

Mandando para longe o imaginário,

Fazendo assim concretizar-se este sonho...

De alçar o teu amor, fazendo-o um fanal

Seu doce mistério sugere algo de princesa,

Quiçá podes ser uma fada,

Ou mesmo uma deusa do Olimpo,

Uma Artemis ou Afrodite,

Deusa do amor ou do luxo

Seu corpo de uma Vênus,

Quando nua exala paixão e loucura...

Fere a alma do caçador intrépido,

Que te deseja e procura,

Mas morre de desejos sem tê-la...

Pois como Mulher sereia,

Com teu canto e encantos,

Atrai os corações de todos

Mas eles jamais te conseguem ter...

Abra teu coração ó musa,

Vem pra mim, vem me querer,

Sou teu, me usa , me abusa...

Em teu querer, quero morrer de amor,

Quero em ti me perder,

Se preciso assim for...

Dely Thadeu Damaceno