SABOR DE MEL

Meus lábios os teus procuram

No encaixe perfeito

Na sucção perigosa

Um forte efeito

Sobre nossas vidas

No presente e no futuro

Tamanha intensidade

Que o tempo não vimos passar

Lábios colados...sugados....beijados

Lábios melados....molhados...desejados

Quanto mais passava o tempo

Maior o deguste

Maior o prazer

Maior a vontade de beijar

E não mais se separar...

Neste beijo fui ao céu

Sentindo seus lábios sabor de mel

Vitória/Es -Em 20/04/2010 -

Após ler o belo texto - prosa poética O MEL DE SUA BOCA - de Charlie Becker - fiz este poema em interação

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2010
Código do texto: T2207748