Um amor sem nós...
Um facho apenas de luz
resplandeceu,
e esse era o momento do teu
olhar no meu.
Fulgurações apenas de nosso
bem querer.
Diamantes são hoje os nossos
sonhares,
que cismando mais se vão
completando,
como idílicas fontes perdidas
nos ermos.
Ah...eu te querendo musa...
de corpo ardente,
como se a vida não se
completasse sem ti,
porque não encontraria o
consolo
de teu amor.
As garças num bando enorme
agora voam,
e meus pensamentos também
são garças,
que num vôo rasante buscam
tuas mãos,
que ontem estavam nas minhas...
acariciantes.
Ah... linda musa...que todos os
meus sentidos buscam,
Pois as lembranças podem ser
apenas de um dia.
Hum...espumas...flocos de nuvens
andarilhas,
nesses cerúleos céus salpicados
de astros.
Você agora mais branca em mim
que a lua.
Clarões em minhas próprias
fruições de amor,
onde te olhar assim branca,
repousa-me as vontades,
e me enche desse teu desejo,
sopro de vendaval.
Ah..atira-te de braços abertos
neste meu corpo,
porque quero distinguir em você
teu cântico,
essa tua voz que me chega repleta
de carinhos,
que mesmo quando quase nada
ouço e distingo,
sei que é para mim que toda ela
você entrega,
essa tua voz que em meu coração
é a nossa canção.
Uma canção de amor...feita de
risos e alegria
que sempre cantaremos, até a
vinda de um vento repentino que
nos leve a passear,
desatados de todos os nossos nós.
E que lindo esse fruir sem nós !!!
Te amo meu amor...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 19-04-10 às 21 h em SP
Lua nova – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça... [love] [hug]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=