Maura

Meio dália, meio mulher

Menina também

Mesmo sem querer, sorria

Muito senhora de si

Maltratar a nínguem

Mais eu pedia

Menos me dava

Me cativou de 1ª

Mas o tempo passa e

Muito se espera dele

Mesma forma que veio, foi

Mal, faz a ausência dela.