MENTE VIAJANTE

A mente viaja e relata historias belas,

Busca situações boas,

Mas muitas vezes não encontra.

A mente viaja, e trás á tona,

Momentos marcantes na memória...

Vejo você, seu sorriso e olhar,

Comove-me, mesmo às lágrimas

Quando isto acontece ponho-me a meditar,

Será que se lembra de mim,

Do mesmo modo que eu me lembro de você?

Lembra-se como sou?

Teria um porque de eu viver em você a pensar?

O que seria melhor para mim,

O que é melhor par nós dois?

Deixar de nos amarmos, te esquecer...

Será?

Se isto acontecer, vamos ficar bem,

Ou iremos arrependidos olhar o passado,

E chorar muito depois,

Sem ter um ao outro ao lado?

A mente viaja...

E,confesso ,não vejo solução,

Ou fico um dia contigo,

Ou prefiro que me pare o coração...

Dely Thadeu Damaceno