Quero me perder...
Quero me perder
De mim
E me achar
Em você
Quero fugir
De mim
E me encontrar
Em você
No seu eu profundo
Quero ficar preso
No seu labirinto universal
Brilhar em seus olhos
E renascer ao seu lado
Amando você
Só basta você querer
Você quer?
ABittar
poetadosgrilos