Tudo tão de repente...
Tudo tão
De repente muda
Que nem
Podemos compreender
Como tudo mudou
Tão de repente
Eu andava
Muito “down”
Com a alto estima
Muito baixa
Não parava de beber
Quando encontro
Essa fada
Que me recebeu tão bem
Que me fez sentir
Muito bem
Como se eu fosse
O último biscoito
Do pacote
Eu fiquei tão feliz
O dia triste
Ficou alegre
O baixo astral
Se mandou
E a auto estima voltou
Agora estou tão bem
Que não quero
Magoar ninguém
Só quero fazer
Ela feliz
Como ela me faz
ABittar
poetadosgrilos