LUZ...
Que diferença faz se aqui já estou?
Mundo este que me raptou!
Importa-me apenas saber quem sou
E de meu mundo quem me tirou...
Culpo o amor pelo que não vejo
Cegueira minha que se fez desejo.
E nesse escuro é onde me protejo
Não conheço caminho por onde em ti rastejo.
Mas és minha luz e guia errante
Que mesmo estando tão distante
Faz de mim seu predileto levante
E isso já me é o bastante...
E lá esta você sempre a me iluminar
És luz que não me cessa de brilhar!
Caminho escuro este de alma trilhar:
E me perco nesta luz que se chama amar.