POEMA SEM AMOR
NÃO,EU NÃO VOU CANTAR
O NOSSO ROCK SEM GUITARRAS,
NOSSA MÚSICA JÁ PASSOU,
NOSSA MOCIDADE AINDA
SE DEBATE NO CORPO
QUASE ADULTO E O ESPÍRITO
PERDEU-SE NAS INTER-FASES
DESSA VIDA.
PORQUE EU QUIS SER POETA?
PORQUE O MUNDO QUIS SER
MUNDO OU DEUS QUIS SER
DEUS.ISSO NÃO SE EXPLICA.
EU VERSO SOBRE O QUE PENSO,
MAS NÃO PENSO NO QUE VERSO,
PENSO É EM VOCÊ,QUE PERTURBA
E ALIMENTA MINHA POBRE POESIA.
MAS,O AMOR QUE TUA BOCA
PARECE DIZER,NÃO SOBREVIVE
A PRIMEIRA FRAQUEZA
DE NOSSA CONDIÇÃO.
EU PRECISO IR ALÉM DESSAS PAREDES.
EU QUERO UM SENTIR DE CORPOS
SOBRECOMUM,EU QUERO SEU CORPO,
O MUNDO É MODERNO,O AMOR É ANTIGO,
O SEXO É PRÁTICO E O AMOR INFINITO.
NÃO PENSO NAS FLORES PORQUE
ELAS NÃO PENSAM EM MIM.
NÃO EU NÃO CANTAREI,
NÃO EU NÃO VOU CANTAR.