PERFEIÇÃO

Como queria voar na imensidão,

Para esquecer minha solidão,

Neste quarto triste e escuro,

Não ouço o cantar dos pássaros,

Que um dia me deram alegrias,

Não sinto o calor humano,

Porque sou frio como gelo,

Sinto que estou acabando,

Sem dizer uma palavra sequer,

As pessoas se afastam de mim,

Não porque querem, porque eu não as vejo,

Sou uma matéria fria e vazia,

Deveria estar na lua ou em marte,

De tentar fazer minha própria arte,

Ah, quem sou eu...

Vivo aqui e talvez ali,

Não tenho sonhos, porque não durmo,

Sinto o presente como se não fosse o passado,

Queria um lar, mas não sei onde fica...

Nesta treva ou escuridão,

Tão pouco sinto meu coração,

Que pena, não sou humano,

Sou frio, calculista e ingênuo,

Ah...quem dizem ser a perfeição.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/04/2010
Código do texto: T2207399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.