UM SIMPLES BEIJO...
Um beijo, por favor,
Para quebrar meu horror,
Somente um beijo,
Que lhe dou um queijo...
Um beijo na face,
Querida, amada, minha vida,
Aumenta a minha base,
Pela vida iludida...
Um beijo no pescoço,
Ajuda a combater a dor no osso,
Que dói por este amor,
Um dia transformou em terror.
Um beijo na boca,
Para deixar saudades,
Da vida bem louca,
Para dizer a verdade...
Um único beijo,
Na melancolia do desejo,
Apenas um..., quem sabe dois,
Antes do por dos sóis...