SORRIO, SORRIO....

SORRIO, SORRIO....

Estou a ouvir uma cação

rio,

quanto amor traduz?

... penso na vida,

sorrio ligeiramente,

penso em VOCÊ,

meu sorriso parece tornar-se triste

lembro suas feições,

seu olhar preocupado,

lembro a velhinha a quem você deu horas,

e sorrio.

Lembro dos nossos apelidos

e deixo escapar um pequeno sorriso

penso em você, em nós...e sorrio.

É um sorriso triste, quase forçado,

é um sorriso de quem se conforma.

Mas mesmo assim eu sorrio.

Bom... pensando bem acho que sou feliz

é! eu sou feliz, muito feliz

e é pensado nisso que eu volto a sorrir

sorrir........

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 19/04/2010
Código do texto: T2207268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.