Destinos iguais...
Você foi desenhada pra mim, pelas mãos do destino...
Já estava escrito nas linhas do destino eu e você até o fim...
O tempo e a vida fizeram nossos destinos se encontrarem...
De dois destinos foram transformados em um só...
Agora vamos viver assim no mesmo destino...
Com você vou aonde o destino me levar...
Vamos Andar nos caminhos que o nosso destino indicar