______SER POETA_____



Ser poeta é falar de amor
Seja do jeito que for
Em rimas ou palavras soltas
O que importa é encantar
E sendo poeta o objetivo é amar
Ser poeta, é amar sem medida
É extravasar os sentimentos
Palavras e pensamentos
Voar como os pássaros livres da gaiola
Sair por aí falando de amor,
tocando uma viola.
Ser poeta é sentir o peito queimar
Só de pensar nas letras
Que vamos ao papel passar
Escrever num guardanapo
Na frente de todo mundo
Palavras de um sentimento
Belo , forte e profundo!!!


19/04/2010 13:01 - Neusa Staut

Comentário que fiz ao poeta ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA, no seu belo poema intitulado ..SOU POETA....e que ele gentilmente postou na página dele para acessar os textos dele clic aqui

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2204590

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/2207166

Neusa Staut

19/04/2010 23:07 - Valmor Cunha

Pôxa... queria ser um poeta um dia
para no mesmo instante
com flores e versos semelhantes
trazer-lhe mais alegria.
Mas não entendo como funciona
Essa magia de querer e ter que rimar
E sempre a cada linha me faz pensar
Com a palavra ou o verbo que flexiona.

Bonitas suas palavras, poetisa. Um grande abraço!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2207231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.