A Lua me disse
A Lua me disse que eu encontraria amor,
Tão meigo e intenso, delicado como flor,
Forte demais e quente como um vulcão em chamas,
Que teria tu que hoje tanto me amas!
A lua me disse em tom de canção,
Que eu encontraria alento pro meu coração,
Em seus braços grande paixão,
Amor tão grande como do universo a imensidão.
A lua dourada que tanto amo olhar me disse afirmando,
Que eu seria muito feliz pois viveria por estar te amando,
Que seriamos unidos por muito fortes laços,
Que dariamos aconchegantes e gostosos milhares de abraços.
Lua linda, lua formosa me disse, me falou gritando,
Para que eu prestasse bem atenção,
Que eu deveria viver o resto dos meus dias te amando,
Alimentando nosso querer com a mais linda emoção!
Carla Bueno, 21:30, 19/04/2010.