O SABIÁ DA JANELA *
Escondido na folhagem
Da roseira amarela
Sabiá fez o seu ninho
Na soleira da janela.
Sabiá canta bonito
La no beiral do telhado
Quanto mais ele cantar
Mais me sinto apaixonado.
Sabiá, com seu cantar
Despertei de madrugada
Acordei e lembrei o sonho
Que tive com minha amada.
Sabiá, o seu cantar
Balança o peito meu
Relembro o primeiro beijo
Que o meu amor me deu.
Sabiá fez o seu ninho
Na soleira da janela
Vivo feliz no ninho
Que fiz nos braços dela.
*A referida poesia é de autoria de ( Manoel da Silveira Corrêa - conhecido em Vazante-MG como: Manoel da Tunica). Disponível em: http://rogerioscorrea.blogspot.com