No outono
Meu canto de saudade vem 
mais uma vez confunde a natureza
ela chora comigo sem saber
porque se foi a alegria da brisa morna 
que bailava em meus cabelos
perfumando-os de jasmins

O  outono tem esse poder
deixar fluir do coração
a verdade que ali mora
seja em cinzas de um passado
ou na esperança de um sonho
tecido na alma ainda em névoa
mas que deve ser sonhado

Deixe que o querer incondicional
amanhã brilhe mais que o sol
pois quando a lágrima secar
ouvirás através do universo
o som das melodias que por amor
só os anjos sabem tocar


19/04/10  



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/04/2010
Código do texto: T2207187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.