Entrelaçados

Saio assim com fervor

De mim e pouso

Enfim, nas nuances

Do teu corpo em tremor.

Mergulho na tua

Fonte de amor e

Embriago-me no

Teu cais! Tão ardente calor!

Prendo-me fora de mim

Para em ti me fincar

Vejo-me fora do meu eu

Entregue ao teu respirar.

Roubo suave assim,

Teu fogo, teu corpo, teu ar

Simbiose perfeita, já

Não sei onde começo

Tão pouco onde tu irás terminar.

( 19/04/10) Franciely Moraes.

Cielly Moraes
Enviado por Cielly Moraes em 19/04/2010
Código do texto: T2207113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.