Nas 4 estações

Na primavera ...

te dou amor e flor;

No verão...

te dou o meu coração;

No outono...

já sinto seu dono;

No inverno...

só quero que esse amor seje eterno!

Saiba meu amor que eu te amo

nas quatro estações!!!