Castelo de Seda
Feito navegante dos ventos
Levanto âncora, rumo ao extremo,
Solto-me em devaneios aflorados
Do passo do bolero, teu verbo,
Tua prece em pecados do êxtase!
No levante das notas
Melodias quase sem fim,
Cultuam a flor da pele, introspectivos apelos
Reinando em pétalas, teu renascer,
Tua mística em goles de licor!
Na seda o castelo do amor
Construído aos abraços,
Beijos te revelando meiga, singular,
Mulher das belas marés, teu falsete,
Tua história em juras vermelhas!
Sob a luminária do cosmo
Entrego-me ao silêncio do olhar,
Vislumbro-te da face ao ventre
Sublimando a escrita leve, teu pranto,
Teu mistério em ritos do pôr em sedução!
Auber Fioravante Júnior
13/04/2010
Porto Alegre - RS