Signo Amor
Essência, música,
Um par de bailarinos
Desenvolvendo no colo
A arte de macular vozes,
Regidas pela grande anfitriã da noite
Entre as casas de vênus e saturno,
Quadratura sedução!
A nau segue as cartas dos brilhantes
Estereotipando todo detalhe
Em entalhes de desejos,
Desejos estes descritos, alforriados
A margem do rio sena, ao ensejo
De uma madrugada envolvida
Pelas valsas dos bandolins!
No porto dos sonhos,
Alçada esta a grande vela violeta
Exaltando o rosto teu em marfim,
Luzente olhar de lince que me entorpece,
Arrebata-me em lágrimas peroladas
Pelas brisas ventando para o norte
De um instante que sangra em paixão!
E pôr é da lua por ocasião
Deixando nas águas a tatuagem
Que vem do peito inebriado em amor!
Auber Fioravante Júnior
11/04/2010
Porto Alegre - RS