Etéreo
Etéreo
Quando o sol lunar invadir
Por mais uma noite meus versos
Levando-me a levantar velas
Por este mar de gostosas ilusões,
A estrofe escrita em teu ventre
Fará de ti poesia em clave de fá!
Entre uma onda e outra a olhos nus,
O despontar da estrela guia,
A minha guia estrela se abrirá em furor
Desaguando pela nave encantos,
Feitiços para uma aurora boreal
Quase sem fim!
Etéreo, sentimento etéreo
Comungue em devaneios rubros
Mesclando beijos e pecados,
Oriundos do coração, d’alma
Movidos pela sofreguidão
Da brisa sussurrando em teu sonhar!
Uma fração minha é poema
Navegando em alvas águas
Descobrindo em cada frase
Uma prece iluminada, uma oração renascida
Em mistérios germinados no prazer
De ter o amor teu, na minha outra fração!
Auber Fioravante Júnior
08/04/2010
Porto Alegre - RS