Teu olhar

Foi inspiração do teu olhar poético,

A pureza dos diamantes

As nuances do arco- íris

O fogo que arde o coração dos amantes.

Tu és tão belo e o teu olhar...

Inacreditavelmente belo é este teu olhar!

Tão arrebatador quanto à força deste mar.

Este lúdico mar que o nosso leito vem molhar.

Quero com beijos ardentes a tua fome saciar.

Fixando o teu olhar que me leva a sonhar...

Encontrei em ti tudo que eu sempre quis.

É desejando a felicidade que te faço feliz.

A força deste mar parece estar dentro de mim

E tudo ao meu redor grita de saudade se não estás aqui.

Eu quero muito mais deste olhar que me acalma.

Teu olhar que me dá paz e penetra a minha alma.

Quero ser tua própria vida e não somente tua amada.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2207022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.