Sonhos...

Desde que chegou em meus sonhos,você mudou a minha vida...

Eu sou feliz como ninguém, porque cada noite eu ti espero pra mim...

Espero a doçura de seus beijos, que me dá um imenso prazer...

Cada noite, cada momento com você é o meu melhor sonho...

Sonho que sonho em acordar e em encontrar você...

Acordar um dia com você e viver  um sonho só de amor...

Um amor além dos sonhos...