Mais que apaixonados

Lembro bem do dia

Que você com imensa alegria

Me olhou

Meu amor

Pensei assim

Essa é a pessoa que Deus mandou

Para mim

Não sei você também pensou

Assim

Mas confesso a ti

Que te amo como nunca amei ninguém

Você me faz tão bem

Nós temos uma união

Uma paixão

E hoje somos mais

Que apaixonados

E a cada dia mais

Eu te amo

É um sonho realizado estar do seu lado

Vale mais do que qualquer tesouro achado

No fundo do oceano

Minha linda, vou te amar

Para sempre

Nada neste mundo irá

Separar a gente