Paixão Ardente

Que paixão

Daquelas que abala o coração

Que cresce como vulcão

Que ganha da razão

Paixão que dilacera minha alma

Que corrompe minha calma

Paixão que faz meu corpo arder

Que eu não consigo compreender

Paixão encantadora

Paixão avassaladora

Paixão impiedosa

Paixão dolorosa

Paixão difícil de esquecer

Paixão que me dar prazer

Que é delicada como uma flor

Ainda pode se transformar em amor

Ardente paixão

Daquelas que nasce do coração.