Noites de desejos...
Provei dos seus beijos, nas noites de inverno...
Saciei os meus desejos, nas noites de verão...
Procurei você, nas noites secas de outono...
Sonhei com o seu amor, nas noites de primavera...
Sonhei com o seu amor, nas noites de lua cheia...
Todas as noites espero, a doçura dos seus beijos...
Todas as noites nos meus sonhos,
você vem satisfazer os meus desejos...

Todas as noites, adormeço e amanheço,
 com o gosto dos seus beijos...
Me enchendo de ensejos e desejos... 
Em saborear novamente, os seus delíciosos beijos...