VIVA MEUS SONHOS

VIVA MEUS SONHOS

VOCÊ QUE É MINHA VIDA,

A MINHA MAIS DOCE PAIXÃO,

RECEBA-ME POR INTEIRO,

E OFEREÇA-ME SEU CORAÇÃO.

VOCÊ QUE ME FEZ VIVER,

VOCÊ QUE ME FEZ SOFRER,

AGORA ESTAMOS DISTANTES,

E SÓ SONHOS PODEMOS TER.

MAS MESMO SONHANDO ESTOU BEM,

VIVA MEU SONHO VOCÊ TAMBÉM.

VOCÊ QUE UM DIA SE FOI,

E NUNCA MAIS VOLTOU,

DEIXOU DE SER PRESENTE,

E NO PASSADO FICOU.

ENTÃO VIVA MEUS SONHOS,

SONHOS DE QUEM AINDA AMA,

POIS O AMOR É MESMO ASSIM,

UMA VIDA DE SONHOS,

QUE JAMAIS TERÁ FIM.

JHONES MACEDO