VIAGEM PELA IMAGINAÇÃO
VIAGEM PELA IMAGINAÇÃO
DE TANTO PENSAR EM VOCÊ,
UM DIA TE ENCONTREI,
FOI ATRAVÉZ DE UM SONHO,
PRÁ DIZER A VERDADE,
FOI O MAIS BONITO QUE SONHEI.
NAQUELE SONHO EU SONHAVA,
SOBRE UMA VIAGEM LONGA E MUITO LOUCA.
SONHEI QUE VIAJAVA PELO SEU CORPO,
E COMO PONTO DE PARTIDA,
COMECEI TE BEIJANDO NA BOCA.
TEUS CABELOS ENTRE OS NOSSOS LÁBIOS,
ATRAPALHAVAM A GENTE BEIJAR,
MAS A VERDADE É QUE EU QUERIA
E VOCÊ INSISTIA,
E PELO SEU CORPO EU CONTINUAVA A VIAJAR.
BEIJEI SEU ROSTO,
SUA FACE DELICADA,
PRA TE DEIXAR EXCITADA,
BEIJEI SEU OUVIDO.
VOCÊ FICOU DOIDA,
SENTI SEU FOGO, OUVI SEU GEMIDO.
SUAS MÃO ME APERTAVAM FORTE,
NÃO SEI SE É TRISTEZA OU SORTE,
EU GOSTAVA DE TUDO QUE ACONTECIA,
E NAQUELA VIAGEM PELO SEU CORPO,
UM POUQUINHO MAIS PRA BAIXO EU IA.
TE BEIJEI NAQUELA AVENTURA LOUCA,
VIAJEI PELO SEU CORPO ENCONTREI SUA BOCA.
COMO JÁ DISSE: EU GOSTAVA DE TUDO QUE ACONTECIA,
NAQUELA VIAGEM PELO SEU CORPO,
UM POUCO MAIS PRA BAIXO EU IA.
TE ENCHI DE BEIJOS,
OUVI SEU APELO,
TE ACARICIEI,
SENTI SEU CHEIRO.
A MINHA MÃO DE NOVO INSISTENTE,
ACARICIAVA VOCÊ NOVAMENTE.
COMO JÁ DISSE, EU GOSTAVA DE TUDO QUE ACONTECIA,
NAQUELA VIAGEM PELO SEU CORPO,
UM POUCO MAIS PRA BAIXO EU IA.
DAÍ ENTÃO DESCOBRI,
POR QUE TE ACARICIAVA,
ENQUANTO TE BEIJAVA,
MINHAS MÃO PELO SEU CORPO VIAJAVA.
PERDI O CONTROLE,
E TAMBÉM A TIMIDEZ,
MINHAS MÃOS PELO SEU CORPO,
VIAJAVA OUTRA VEZ.
TE CONHECI TODINHA,
NAQUELA VIAGEM LOUCA,
E COMO DESPEDIDA,
PELA ÚLTIMA VEZ,
TE BEIJEI NA BOCA.
COMO JÁ DISSE,
FOI O SONHO MAIS BONITO QUE SONHEI,
PENA QUE MEU SONO NÃO ERA ETERNO,
E POR INFELICIDADE EU ACORDEI.
COMO EU QUERIA CONTINUAR SONHANDO.
JHONES MACEDO