que se faça

que do nada

se faça seu sorriso

pois tudo o que

tenho são meios de despertá-lo

que de tudo

seja teus braços

meu único abrigo

onde me deito

e me sinto de perto

protegido

que do espanto

o canto

que do simples

um eterno manto

que da paixão

minha breve complascência

que do amor

nossa essência

mesmo que por vezes

a beira da nossa inocente indecência

que de toda essa cadência

a sonoplastia

feita pelo som de nossos corações

Gammy
Enviado por Gammy em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.