QUE VONTADE QUE DÁ

QUE VONTADE QUE DÁ

QUE VONTADE QUE DÁ;

DE BUSCAR SEI LÁ O QUE,

DE LUTAR SEI LÁ PRÁ QUE,

DE GANHAR ALGO SEM SABER PORQUE.

QUE VONTADE QUE DÁ,

DE IR A LUTA SAIR A PROCURA,

BUSCAR O ALMEIJADO,

COM MUITA BRAVURA.

QUE VONTADE QUE DÁ,

DE TER UM AMOR,

E AMAR TAMBÉM,

SER IMPORTANTE,

E DAR IMPORTÃNCIA A ALGUÉM.

QUE VONTADE QUE DÁ,

DE PELO MENOS COM VONTADE FICAR,

DE TER SONHOS,

E SABER SONHAR,

IR A LUTA E PODER LUTAR.

ISSO TUDO ACONTECE,

NOSSO CORAÇÃO OBEDECE,

MAS QUE DE VEZ EM QUANDO,

DÁ UMA VONTADE,

ISSO DÁ.

JHONES MACEDO