A MINHA ESTRUTURA

A MINHA ESTRUTURA

Sua formosura, abala toda minha estrutura

Estuda minha forma de agir

Desperta alegria, traz vontade de sorrir

Abraça –me bem forte e não pergunte o porquê

Perguntas tem respostas, difícil é viver

O amor que muitos querem: é simples de se achar

Complicado é entender, há várias formas de amar

Minha estrutura varia com a chuva

Que me molha ou me inunda, como a vida de quem amo

É mais do que duvido

É mais do que reclamo

Além do que se pede

Bem mais do que eu sonho

Somente você enfraquece

Ou fortalece a minha estrutura

A defende ou a acusa

A pretende ou a recusa

Só você me desequilibra

Mas me deixa nas alturas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/04/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2206842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.