MEU MODO DE AMAR
Sinto este amor que abraça sem tocar
E tantas vezes toca sem abraçar.
Um amor que vai longe
Estando tão enraizado em mim.
E que segue confiante
Embora também viva de esperanças.
Um amor que existe firme
Mesmo que não tenha chão para pisar.
E que luta para continuar a ser
Sem estar em guerra e nem morrer.
Sentimento que vive apenas o hoje
Como se amanhã não fosse existir,
Que se manifesta em tudo
Desde o que sonho, até em meu respirar.
É simplesmente este o meu modo de amar.