Vaani bitshuka shokef mehatzdadim...
Há noites que durmo meio dormidas
E sonhos que sonho pseudo-sonhados
Mas, quando persisto no quedar desperto
É ela quem baila fronte olhares meus
É seu cheiro a penetrar meu olfato
São seus lábios a entre-tocar os meus
O cansaço que me esgota se esgota
Basta que me traga à mente dois, três passos
De sua dança marota, garota quase leve, toda, toda
Sorriso de ponta a ponta
Ebrifestiva, alegre, marota
Pouco safa, pouco turva, muito linda!
O cansaço se esgota e eu adormeço, ainda desperto
Quem é ela, quem é ela?
Quem me é? Quem me é?
Ponta ou semi-ponta, não interessa
Seus pés levam meu corpo mal adormecido
Sua pele me desliza, se desliza em minha pele
Macia como campos de framboezas
Bochechas rosadas com’um matagal de morangos
E a lingua, sua lingua quando toca a minha
Cada toque seu é um poema
Cada suspiro seu, um novo tema
Prosa minha, fácil de contar
Difícil de descrever
Impossível entender...
Quem é ela? Quem me é?
RF
(Janeiro de 2006, www.osintensos.blogspot.com Link ao Tremor Intenso, arquivos de Janeiro, todos os direitos reserevados)