O OLHAR FALA

E verei teus olhos e saberei o que eles dizem.

E meus olhos te falarão também.

Porque os olhos são transparências da alma

E as almas jamais se calam

Quando estão repletas de sentimento.

E lerei tua alma pelos teus olhos

E manifestarei minha alma pelos meus

Porque não há melhor poeta do que a alma

Que jamais deixa de dizer com o que sonha

Quando está repleta de sentimento.