Como É Grande O Meu Amor Por Você!

Declamo-te com estas palavras

Cheio de minha sinceridade.

Por isso, uma só canção quero dedicar

Para que me escute com humildade.

Achei-te antes que conheci você

O seu jeito de ser como é agora.

Esperei por muito tempo mesmo

Porque eu quero te ver na hora.

Agora que me abre o coração

O quantyo quero muito em te falar.

Sabes que te conduzirei neste caminho

Porque eu tenho este Mundo para te mostrar.

Tudo o que mais importa

É que me veja como sou diferente.

Sabes que prometo-te fazer feliz

E também te amando eternamente.

Sabe muito bem que o Amor é Paciente

E também é aquele que pode Crê.

Com esta canção mais famosa, dizendo assim:

"Meu Amor, Como É Grande O Meu Amor Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/04/2010
Código do texto: T2206783
Classificação de conteúdo: seguro