Que será o amor?
POR JOAQUIM ROCHA.
No caminho em que vivo espero encontrar pessoas que me de amor
Que saiba ou não levar tudo com bastante fervor.
Alguém que saiba o que meus sentimentos estão precisando
Alguém que nunca queira esconder atrás do seu próprio eu
Espero alguém que me ame de verdade
Alguem que saiba trazer plena felicidade na qual não existe
E saiba me amar com sinceridade e mais com intensidade
Para que esconder esse amor?
Se cedo ou tarde iremos morrer
Ame com todo carinho Depois de tempos e mais tempos
Poderemos ficar sozinhos?
Quero guardar e que todos leiam simples palavras
Te amo!
Nunca quero te deixar sozinha
Para que rimar esses versos?
Será que você deixou meu coração na solidão?
Amei por demais e por favor saiba amar!
Pois um dia ou outro você não mais me terá.
Autor: Joaquim Rocha