Quando você eu vi...
Quando você eu vi...
Elizabeth Assad - 11/08/06
Meu coração disparou,
meus dedos deslizaram em seu rosto
suavemente e com movimentos calmos,
minha boca procurou a sua,
nossos lábios se tocaram.
Senti seu perfume,
fechei meus olhos e me
entreguei aos seus encanto
naquele instante.
Seu gosto
era de uma fruta madura,
senti sua pele a roçar na minha,
e meus seios
pressionados ao seu peito,
tirava meu fôlego.
Trocamos tantas carícias
e nosso cheiro de amor,
exalava pelo quarto.
Fizemos amor gostoso
e com um tesão louco
e em meio a exaustão,
nos lençóis em desalinho,
adormecemos.
Quando você eu vi...
Eu tudo senti.