entrelances periculoso

não sei se em meios aos cacos compreendo

não sei se a palavra deve por mim ser proferida.

o acaso e a contingência não estão ao nosso favor...

tal disposição deve ser por nós cumprida.

queres que eu me contenha e diga algo diretamente?

sem rodeios psicoafetivos?

queres que minha vida se inrrompa? pois inrrompe por teus seios

medo, deleite, potência, amassos fluidos ativos.

devaneios...

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 19/04/2010
Código do texto: T2206750