é ou não é?

das vertigens que me assaltam em sonhos coisas tortas

sustento ainda a imagem bem disposta

de um ser leve que outrora fez de mim quase um fóssil

mas, só não pôde pois silhuetou-me por inteiro o falo indócil.

a madrugada adentrar noites fêmeos

noites machas que migram nas cidades...

não lhe vejo.

sumiu da vista breve meu desejo...

meu sexo demoliu minha inconstância

salto em cheio ao fim da infância...

era brincadeira... por que fez isso?

era brincadeira

malvada moça em signo farceira.

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 19/04/2010
Código do texto: T2206745