PRA VOCÊ
Hoje eu vi a sua foto
lembrei dos seus olhos
e do seu jeito de me olhar
lembrei que desde que te conheci
nunca mais consegui parar de em você pensar
você entrou em minha vida
meio que sem avisar
e quando eu percebi
estava completamente envolvida
não consegui evitar
isso que sinto por você
é até difícil de explicar
só sei que nesse momento
só consigo ter um pensamento
que é ter você em meus braços
tenho muita vontade de te beijar
já não dá para te tirar da minha vida
ao seu lado é onde eu queria agora estar