TUCUMÃ

O SEU AMOR ESTÁ EM SEU DESAMOR, JÁ QUE TODO DESAMOR É O SEU AMOR QUE DEVERAS SENTE (MCKLEIN),
 
AMOR É BEM ASSIM
CASCA DE ABÓBORA QUE COBRE O AMENDOÍM
O SOM QUE A GENTE OUVE
QUANDO O CORAÇÃO ESTÁ TIM-TIM POR TIM-TIM

O AMOR NASCE QUANDO NÃO HÁ FLOR NO JARDIM
QUANDO HÁ SECA PARA O MANDACARU
QUANDO NÃO HÁ SOL NO SEU QUINTAL
QUANDO REMAMOS SEM BARCO NA CIDADE ARREBOL

O AMOR É AMOR SEMPRE
QUANDO FICAMOS CONTENTE ATÉ COM DOR DE DENTE
ENFRENTAMOS À GUERRA DE TRÁS PRA FRENTE
DEITADO EM CAMA DE PREGO QUENTE

QUANDO ESTAMOS NO MAIS LINDO PARDIEIRO QUE VIVE DENTRO DA GENTE
O AMOR É COMO UM DIA NUBLADO
COMO A MENINA QUE COSPE FOGO NO SEMÁFORO
COMO AS HORAS QUE PASSAM AO SEU LADO

COMO TUCUMÃDO SABOR INCONFUNDÍVEL, MAS APROVADO

AMOR DE ÍNDIO ILETRADO
AMOR DE ÍNDIO
AMOR DE ÍNDIO
AMOR DE ÍNDIO CALADO

AMOR, AMOR, AMOR, AMOR...

(...IMAGENS GOOGLE)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2206718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.